<< ご無沙汰しています 文化フェスティバル >>

アシタバ新商品(新芽乾燥あしたば)

先日三宅の加工場で主人が新たに明日葉の新芽を使った「新芽乾燥あしたば」を作りましたのでご紹介します。
e0097770_23371128.jpg
e0097770_23372388.jpg


粉末アシタバ同様によろしくお願いいたします。

シャケやシラスを加えた明日葉ご飯やおにぎり、手作りのふりかけ作り、
その他色々なお料理に是非ご活用いただければ嬉しいです。

他にもあしたばの苗、乾燥アシタバ(お茶にも使える)等新たな商品が増えましたのでよろしくお願いいたします。

まだ写真があまりないのですが、これから色々な使い方をご紹介していこうと思っています。

スパゲティにも混ぜてみました。
ほんのりアシタバの風味が加わって美味しくなりますよ。
e0097770_23373484.jpg


何か良いアイデアがありましたら、メールなどでご連絡頂けたら、粉末あしたばレシピ集でご紹介させて頂きます。


明日より所用の為上京させていただきます。

主人と娘がおりますので、ユリとアシタバ製品の出荷は行っています。
何か有りましたらメールなどでお問い合わせ下さい。
by shimanohikari | 2008-01-21 23:40 | アシタバ | Comments(0)
<< ご無沙汰しています 文化フェスティバル >>