先日三宅の加工場で主人が新たに
明日葉の新芽を使った「新芽乾燥あしたば」を作りましたのでご紹介します。
粉末アシタバ同様によろしくお願いいたします。
シャケやシラスを加えた明日葉ご飯やおにぎり、手作りのふりかけ作り、
その他色々なお料理に是非ご活用いただければ嬉しいです。
他にもあしたばの苗、乾燥アシタバ(お茶にも使える)等
新たな商品が増えましたのでよろしくお願いいたします。
まだ写真があまりないのですが、これから色々な使い方をご紹介していこうと思っています。
スパゲティにも混ぜてみました。
ほんのりアシタバの風味が加わって美味しくなりますよ。
何か良いアイデアがありましたら、メールなどでご連絡頂けたら、
粉末あしたばレシピ集でご紹介させて頂きます。
明日より所用の為上京させていただきます。
主人と娘がおりますので、ユリとアシタバ製品の出荷は行っています。
何か有りましたらメールなどでお問い合わせ下さい。